"Хендэ Мотор СНГ" предлагает посетителям ММАС побороться за новый Solaris

22 августа 2014

В рамках участия в Московском международном автосалоне компания "Хендэ Мотор СНГ" приглашает поклонников марки принять участие в конкурсе "Найди свой Solaris" и получить возможность выиграть новый Hyundai Solaris.

Для участия в розыгрыше бестселлера компании – нового Hyundai Solaris – необходимо выполнить несколько простых действий: прийти на стенд Hyundai Motor на Московском международном автосалоне, скачать из Appstore или Google Play мобильное приложение и зарегистрироваться в нем, получить RFID-браслет и активировать его на RFID-стойке с помощью своего аккаунта в социальных сетях. После этого участник должен ответить на 8 вопросов о бренде Hyundai и уникальных характеристиках автомобилей компании, затем сфотографироваться на стенде Hyundai и поделиться снимком в своем профиле в Facebook или во ВКонтакте. В конце каждого дня автосалона два победителя проходят в финал конкурса и начинают борьбу за главный приз – новый Hyundai Solaris. При этом посетитель, давший наибольшее число правильных ответов, получает смартфон LG G3, а второй финалист дня – чемодан Samsonite. Таким образом, за 10 дней работы Московского международного автосалона обладателями призов станут 20 человек – десять из них получат новый смартфон, и 10 – чемоданы.

Самое интересное ждет участников конкурса в финале, результат которого зависит не только от конкурсантов, но и их друзей. Каждому финалисту необходимо будет сделать креативное фото на стенде Hyundai, загрузить его на сайт findsolaris.hyundai.ru и пригласить друзей проголосовать за снимок. Автор самого популярной фотографии станет обладателем нового Hyundai Solaris.

«Хендэ Мотор СНГ» приготовила своим поклонникам не только отличные подарки, но и яркие эмоции. Первые 10000 пользователей, поставивших отметку «Нравится» под фотографией Hyundai Art Car на странице группы компании во ВКонтакте, смогут в дни автосалона найти свою аватарку на настоящем Art Car – Hyundai Solaris, выставленном на стенде автопроизводителя. Чтобы узнать, где именно на автомобиле размещена аватарка, нужно будет зайти на страницу группы компании во ВКонтакте и ввести свое имя в специальном приложении, опубликованном на странице.

Новый Hyundai Solaris – абсолютный лидер среди моделей иностраного происхождения в своем сегменте. Торжественная церемония запуска нового Hyundai Solaris состоялась 16 июня на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Новый Solaris получил новый еще более харизматичный дизайн экстерьера, стал еще комфортнее и динамичнее. Особое внимание при разработке нового Hyundai Solaris было уделено техническим усовершенствованиям. Теперь версии модели с 1,6-литровым двигателем доступны с 6-ступенчатыми и механической, и автоматической трансмиссиями.

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); ЗАО «АВТОАССИСТАНС» (г. Москва, 2-й Южнопортовыйпроезд, д.18 корп. 2), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
Правила обработки персональных данных Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company (Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10), ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Левашовское ш., д. 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д. 48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, д. 31, стр. 2); ЗАО «АвтоАссистанс» (г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д.18 корп. 2), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.

На электронный адрес

отправлено письмо для подтверждения.

Пожалуйста, проверьте почту