08 сентября 2010

3 сентября Евгений Алдонин, полузащитник ПФК ЦСКА, посетил стенд компании Hyundai Motor на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010. Футболист подробно познакомился с представленными на выставке автомобилями Hyundai и принял участие в фотосессии с новым концепт-каром RB. Серийная версия этого автомобиля будет собираться на первом российском заводе компании, который уже через несколько недель начнет свою работу в Санкт-Петербурге.

После фотосессии Евгений Алдонин поделился своими впечатлениями о новом автомобиле: «Сразу бросается в глаза отличный дизайн автомобиля, я могу даже поставить его в один ряд с лучшими немецкими брендами. Хороший седан. К сожалению, не удалось посидеть внутри, но я уверен, что качество исполнения интерьера ничуть не уступит экстерьеру». 

Комментируя популярность новой модели Hyundai среди россиян, Евгений Алдонин отметил, что это будет напрямую зависеть от того, насколько автомобиль готов к климатическим и дорожным условиям России. «Если с зимой эта машина будет справляться, то она, несомненно, найдет своего покупателя», - добавил футболист.

Новый субкомпактный седан Hyundai разработан в соответствии с предпочтениями российских покупателей и с учетом погодных условий России. Серийная версия этого автомобиля будет оснащаться двигателями Gamma 1,6 или 1,4 литра. Оба двигателя комплектуются 4-ступенчатой автоматической или стандартной 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Концерн Hyundai

Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co., в настоящий момент преобразована в Автостроительную Группу Hyundai-Kia, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. По всему миру в ней занято свыше 75 тыс. человек. Объем общемировых продаж Hyundai в 2009 году составил 3.1 миллиона автомобилей. Неконсолидированная выручка Hyundai Motor в 2009 году составила $41.8 млрд. (по среднему курсу 1276 вон за доллар). Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 6 тыс. магазинов и автосалонов. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

 

Map