10 декабря 2010

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о появлении новой модификации в линейке автомобилей Hyundai i30. Теперь современный городской хетчбэк i30 доступен в версии с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Hyundai i30 в комплектации с двигателем 1.6 л получил шестиступенчатую механическую коробку передач. С новой трансмиссией хетчбэк будет отличаться улучшенными ходовыми характеристиками, а также высокой экономичностью. Ранее аналогичный по модификации пятидверный хетчбэк был доступен лишь в комплекте с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Сегодня на российском рынке i30 оснащается двумя силовыми агрегатами Gamma объемом 1.4 и 1.6 л. Обновленная версия автомобиля отличается новым дизайном переднего и заднего бамперов, измененной формой решетки радиатора и боковых порогов. Также для более удобного переключения передач на панели приборов i30 имеется индикатор переключения передач (для версии с МКПП).

Несмотря на свои небольшие размеры, хетчбэк i30 идеально подходит не только для поездок по городу, но и для путешествий на дальние расстояния. По итогам последних четырех месяцев i30 уверенно держится в тройке лидеров по количеству проданных автомобилей среди всех моделей Hyundai. Экономичность, высокий уровень безопасности, привлекательный дизайн, богатый выбор комплектаций и выгодное соотношение цена/качество делают этот автомобиль поистине любимым среди покупателей.

Сегодня Hyundai i30 доступен на российском рынке в трех комплектациях – Classic, Optima и Comfort. Цены на автомобиль начинаются от 585 900 рублей.

 

Map