13 октября 2015

  • - Команда Hyundai Motorsport, сражающаяся за второе место в Кубке конструкторов WRC 2015, вносит изменения в состав пилотов на финальную гонку сезона — Ралли Уэльса
  • - Дани Сордо выступит вместе с Хайденом Пэддоном за команду Hyundai Shell World Rally Team, а Кевин Аббринг составит пару Тьерри Невиллю в команде Hyundai Mobis World Rally Team.

 

 

Сегодня Hyundai Motorsport объявила об изменении в составе пилотов на финальную гонку Чемпионата мира FIA по ралли 2015 (WRC) — Ралли Уэльса, которое состоится в ноябре.

 

На командном совещании было принято решение о том, что в последнем гран-при сезона Тьерри Невилль выступит под флагом Hyundai Mobis World Rally Team, что поможет бельгийскому гонщику вернуть уверенность в своих силах перед 2016 годом, а также поддержит команду в борьбе за второе место в Кубке конструкторов этого сезона.

 

Решение было принято при полной поддержке всех сторон после встречи на заводе команды 12 октября между Невиллем и руководством Hyundai Motorsport.

 

На Ралли Уэльса Hyundai Motorsport выставляет четыре экипажа: Дани Сордо (Hyundai i20 WRC №7) вместе с Хайденом Пэддоном (Hyundai i20 WRC №8) выступят за Hyundai Shell World Rally Team, а Тьерри Невилль (Hyundai i20 WRC №20) вместе с Кевином Аббрингом (Hyundai i20 WRC №10) — за Hyundai Mobis World Rally Team.

 

Hyundai Motorsport подтверждает свое полное доверие к Невиллю, участие которого за команду в 2016 г. уже подтверждено, и надеется, что это решение поможет бельгийскому пилоту вернуть уверенность в своих силах и возможностях Hyundai i20 WRC без дополнительного психологического давления, вызванного борьбой за чемпионский титул.

 

В предстоящем Ралли Испании пилоты меняться не будут — Невилль выступит за рулем автомобиля №7, Сордо — №8 и Пэддон — №20.  

Map