01 июля 2015

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске специального летнего предложения на российские бестселлеры марки - Solaris и ix35 в рамках программы DriveHyundai. C 1 июля 2015 года клиенты смогут приобрести эти модели по ценам -40 000 Р и -50 000 Р соответственно. Предложение распространяется на все комплектации моделей.

 

Также на Solaris и ix35 действуют специальные условия в рамках программы Hyundai Finance. Это позволит клиентам компании выгодно приобрести автомобиль по сниженной на летний период цене или купить его в кредит сроком на 3 года по специальной ставке 6,9% для Solaris и 9,9% для ix35.

 

Интересы и потребности покупателей неизменно остаются главным приоритетом Hyundai, что заставляет компанию неустанно совершенствовать качество своей продукции и предлагать все новые, еще более выгодные условия по ее приобретению. Новое специальное предложение на покупку Hyundai Solaris и Hyundai ix35 призвано поддержать российского покупателя в летний период, позволив ему не делать сложный выбор между поездкой в отпуск и покупкой желанного автомобиля.

 

Map