08 августа 2012

В июле 2012 года компания Hyundai Motor реализовала 14 302 новых автомобиля на территории России, включая модели, произведенные в РФ.
 
На первом месте по продажам по-прежнему остается Hyundai Solaris, который является самой популярной иномаркой на отечественном рынке. За июль было продано 9 361 автомобилей. Solaris отличается надежностью и качеством, а также высоким уровнем безопасности. Автомобиль полностью отвечает экологическим стандартам Euro-4.
 
Кроссовер ix35 также пользуется большой популярностью. Объем продаж за июль составил 2 171 единиц. ix35 - это синтез безупречного, ультрасовременного дизайна, в котором каждая линия говорит о настоящем стиле. Эти и многие другие преимущества кроссовера ix35 объясняют высокий спрос на автомобиль  среди отечественных покупателей.
 
На третьем месте по продажам внутри модельного ряда компании стоит Hyundai i30: в июне было реализовано 715 автомобилей. 5-дверный хетчбэк представляет собой эволюцию уникальной дизайнерской концепции Hyundai «струящиеся линии». Благодаря четким и плавным линиям кузова автомобиля даже при взгляде на припаркованный i30 возникает ощущение движения. Также не стоит забывать про современную систему безопасности и богатый выбор высокотехнологичных опций, что значительно повышает конкурентность данного автомобиля на российском рынке.
 
Также стоит выделить среди прочих автомобиль Hyundai Equus, который является флагманской моделью компании, отличающейся изысканностью и комфортом, отличной управляемостью и высоким уровнем безопасности. В июле 40 автолюбителей стали владельцами Equus, что позволило ему занять четвертое место по продажам в своем сегменте.
 
Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализуемых компанией «Хендэ Мотор СНГ», за июль 2012 года:
477(20120808_2)

 

Map