05 ноября 2015

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявляет об итогах продаж за октябрь 2015 года. В прошлом месяце компания реализовала 14 145 новых автомобилей, включая модели, произведенные в России, что на 8.1% меньше, чем в октябре прошлого года.

 

Абсолютный лидер среди моделей иностранного происхождения на российском рынке – автомобиль Solaris – в очередной раз продемонстрировал высокий результат - в октябре было реализовано 9 507 автомобилей этой модели. В августе этого года был продан 500 000-й Solaris. Этот рекорд был достигнут всего за 4 года и 6 месяцев, что является беспрецедентным успехом модели иностранного бренда в России.

 

Полноразмерный кроссовер Santa Fe продемонстрировал рост продаж – в октябре было продано 557 автомобилей, что на 52,6% больше, чем показатель прошлого месяца. В сентябре 2015 года компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж нового Santa Fe Premium. Экстерьер Santa Fe Premium отличают измененные передний и задний бамперы, решетка радиатора новой формы, усовершенствованные передняя и задняя оптика, защита порогов от загрязнения и легкосплавные диски нового дизайна.

 

Бизнес-седан i40 также продемонстрировал высокие результаты – в октябре было продано 704 автомобиля, что на 19,3% превосходит показатель за аналогичный период прошлого года и на 7% - показатель предыдущего месяца. i40 – одна из самых успешных моделей Hyundai, созданная специально для европейского рынка. По итогам 2014 года продажи i40 в России заняли первое место по сравнению с другими странами, показав абсолютный рекорд среди всех локальных рынков Hyundai.

 

Стабильно высокие показатели продаж демонстрирует премиум-седан Genesis. В октябре своего обладателя нашли 98 автомобилей, что на 44% больше, нежели в октябре 2014. Безупречный дизайн, непревзойденный уровень комфорта и выдающиеся ездовые характеристики обеспечили успех модели среди покупателей и признание со стороны автомобильных экспертов.

 

Результаты продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» на территории Российской Федерации в октябре 2015 года:

 

 

 

Map