02 февраля 2015

«Хендэ Мотор СНГ» сообщает об изменениях в составе руководства компании. Должность исполнительного директора компании «Хендэ Мотор СНГ» с 01 февраля 2015 года занимает Алексей Калицев. В сферу ответственности исполнительного директора входят продажи, маркетинг, развитие дилерской сети и продуктовое планирование.

 

Алексей Калицев родился в Москве в 1977 году. В 2000 году закончил экономический факультет МГУ им. Ломоносова, получил степень кандидата экономических наук. В автобизнесе Алексей Калицев с 2000 года. С 2010 он занимал должность директора по продажам компании «Хендэ Мотор СНГ».

 

В списке своих первоочередных задач на посту исполнительного директора Алексей Калицев видит достижение ключевых коммерческих целей по продажам и развитию компании, усиление позиции бренда Hyundai на российском рынке и обеспечение  как количественного, так и качественного роста дилерской сети.

 

 С момента своего основания в 2007 году компания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 90 000 автомобилей в год до 179 631 в год и более чем в два раза расширила дилерскую сеть.

Map