24 июня 2011

«Хендэ Мотор СНГ» анонсирует старт новой кредитной программы для покупателей Hyundai Solaris, которая является ярким доказательством прочных отношений между компанией и ее банковскими и страховыми партнерами. 

С 1 июля стартует инновационная программа Hyundai Finance для Solaris, получившая название «Solaris за 9 999 рублей в месяц». Специальные кредитные условия предоставят банки-партнеры программы Hyundai Finance: «ВТБ24», «Кредит Европа Банк» и «Русфинанс Банк», а также страховые компании «ВСК», «Ингосстрах», «Согласие», «Макс» и «Цюрих».

Предлагается программа, которая сокращает затраты на владение автомобилем, делая популярный автомобиль более доступным широкому кругу покупателей.

Теперь, благодаря поддержке страховых компаний, у клиентов Hyundai будет возможность уменьшить расходы на владение автомобилем до 40% по сравнению со стандартными условиями. Специальные условия по страхованию предложены с 6% в Москве и 5,4% в регионах.

Более того, благодаря банкам-партнерам в рамках Государственной программы автокредитования, покупатели Hyundai Solaris могут приобрести автомобиль по специальной ставке от 7% с минимальным первоначальным взносом, равным 30%, и кредитным периодом до 36 месяцев.

Седан Hyundai Solaris – первый автомобиль компании, разработанный специально для России, – уже успел стать самой популярной иномаркой, по данным АЕБ (Ассоциации Европейского Бизнеса). Ожидается, что его успех преумножит Hyundai Solaris в кузове хетчбэк, старт продаж которого был объявлен 17 мая 2011 года. Сочетая в себе высокий уровень качества, эффектный дизайн и доступную цену, новинка обещает стремительно завоевать сердца потребителей.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» всегда внимательно относится к своим клиентам и своевременно реагирует на их потребности и запросы, предлагая выгодные условия покупки.

Map