26 октября 2015

-       - Hyundai Motorsport завершила выступление на Ралли Испании, завоевав 3-е место благодаря Дани Сордо

-       - Хайден Пэддон стал шестым в общем зачете, а Тьерри Невилль финишировал восьмым

 

 

Команда Hyundai Motorsport завершила захватывающее выступление на Ралли Испании, взяв заслуженное место на подиуме после драматичной борьбы на спецучастке в самом конце гонки, после которого испанский пилот Hyundai Motorsport Дани Сордо занял третье место.

 

По итогам этапа Hyundai Motorsport занимает третье место в Кубке конструкторов, уступая второму месту четыре очка перед последним в этом сезоне Ралли Уэльса, которое пройдет с 12 по 15 ноября. 

 

Дани Сордо уверенно провел весь испанский этап. Вместе со своим штурманом Марком Марти они отчаянно боролись за подиум, и их усилия увенчались успехом.

 

Хайден Пэддон со своим соотечественником Джоном Кеннардом получили ценный опыт на асфальтовых участках этого ралли. Пара выиграла двойной проезд на первом пятничном участке и пришла шестой в общем зачете.

 

 

Тьерри Невилль со штурманом Николя Жилсулом финишировал восьмым и в течение уикенда чувствовал себя более уверенно, чем раньше. В конце финального шоу-спецучастка они отыграли одно место и поднялись с девятой на восьмую позицию.   

 

Этот подиум стал третьим для команды Hyundai Motorsport в сезоне 2015 г. после Ралли Швеции и Сардинии, а также первым попаданием в тройку для Дани Сордо в этом году. Команда по-прежнему идет третьей в чемпионате и готовится к захватывающей битве за второе место на финальной гонке сезона.

 

Завершающий этап Чемпионата мира FIA по ралли 2015 пройдет в Уэльсе с 12 по 15 ноября. 

Map