28 декабря 2018

 

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» выступил спонсором ежегодной детской благотворительной елки, состоявшейся в этом году в конце декабря в Санкт-Петербургском городском Дворце творчества юных, главном учреждении дополнительного образования детей в Петербурге.

 

Одна из главных традиций Дворца — устраивать торжественные новогодние представления. В 2019 году этой традиции исполняется ровно 200 лет. По инициативе царицы Александры Федоровны на Рождество 1818 года была устроена первая в России домашняя елка в личных покоях императорской семьи в Москве, а в 1819 — в Петербурге в Аничковом дворце.

 

Уже 15 лет подряд Дворец проводит благотворительную елку. В этом году на нее были приглашены дети военнослужащих Западного военного округа, находящихся в длительных служебных командировках, а также дети из числа социально незащищенных слоев населения (воспитанники военных училищ, подопечные Российского детского фонда). Более 500 юных гостей приняли участие в конкурсах, посетили новогоднее представление и встретились с Дедом Морозом, который подарил каждому ребенку долгожданный подарок.

 

Автомобильный завод Hyundai уже в шестой раз поддерживает проведение детской благотворительной новогодней елки в Санкт-Петербургском городском Дворце творчества юных. Социальные инициативы завода реализуются в рамках глобальной кампании Hyundai Motor, проходящей по всему миру под девизом «Изменим мир вместе».

 

 

На фото слева направо: временно исполняющий обязанности командующего войсками Западного военного округа по военно-политической работе Русанов Александр Викторович, специалист Управления по работе с личным составом Крикунова Тамара Григорьевна, генерал-лейтенант запаса Апёнышев Николай Сергеевич, заместитель председателя Комитета по образованию Борщевский Андрей Александрович, директор по производству ООО «ХММР» Андрей Николаевич Казак, генеральный директор ГБНОУ «СПБ ГДТЮ» Катунова Мария Ренгольдовна.

 

Дети: воспитанники Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных.

 

Map