20 апреля 2018

 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с банками-партнерами программы «Hyundai Finance» — ООО «Сетелем банк»1 и ООО «Русфинанс банк»2 — объявляет об увеличении субсидий в рамках Государственных программ льготного автокредитования3 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» до 25% от стоимости нового автомобиля Hyundai для жителей Дальневосточного Федерального Округа (ДФО). Решение о запуске дополнительной поддержки было принято Министерством промышленности и торговли РФ и начало свое действие 11 апреля 2018 года.

 

Увеличенная субсидия действует для граждан Российской Федерации при наличии постоянной регистрации в ДФО4 и при условии приобретения автомобиля у официального дилера автомобилей Hyundai, находящегося на территории ДФО. В программах участвуют бестселлеры марки Hyundai — модели Solaris и Creta, произведенные не ранее декабря 2017 года на территории Российской Федерации и оборудованные автоматизированной системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

 

Для участия в программе клиенту необходимо внести минимально возможный первоначальный взнос, предусмотренный условиями программы кредитования, а государство добавит еще 25% от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита.

 

Программа «Первый автомобиль» нацелена на клиентов, которые планируют приобрести свой первый автомобиль в 2018 году. Клиенту необходимо соблюсти ряд требований программы: не иметь ранее в собственности автомобиль, ранее в 2018 году не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в 2018 году иных договоров на приобретение авто.

 

Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. Для того, чтобы воспользоваться программой, клиент должен соответствовать ряду требований: ранее в 2018 году не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в 2018 году иных договоров на приобретение авто, а также предоставить документы, подтверждающие наличие двух и более несовершеннолетних детей.

 

Указанная информация носит справочный характер, не является рекламой, не является публичной офертой.

 

 

1 Генеральная лицензия ЦБ РФ №2168

2 Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013г.

3 Постановление Правительства РФ от 7 июля 2017 года № 808

4 Состав округа: Амурская область, Еврейская автономная область, Камчатский край, Магаданская область, Приморский край, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область, Хабаровский край, Чукотский автономный округ.

Map