17 февраля 2016

  • - Genesis получил награду в сегменте полноразмерных автомобилей, а GrandSanta Fe/Santa Fe Premiumпобедил в категории среднеразмерных кроссоверов/внедорожников
  • - Награда «Лучшая покупка» от Consumer Guide Automotive отражает превосходство   моделей линейки Hyundai

 

 

Genesis и Grand Santa Fe/Santa Fe Premium были названы «Лучшими покупками» в своих сегментах по версии издания Consumer Guide Automotive. Genesis получил награду в сегменте полноразмерных автомобилей, а GrandSanta Fe/Santa Fe Premiumпобедил в категории среднеразмерных кроссоверов/внедорожников. На протяжении уже 50 лет Consumer Guide Automotive является ведущим изданием, публикующим авторитетные, беспристрастные обзоры новых и подержанных автомобилей.

 

При оценке автомобилей редакция Consumer Guide Automotive учитывала аспекты, которые имеют ключевое значение для покупателей: цена, опции, ходовые качества, оборудование, расход топлива, надежность и стоимость перепродажи. Consumer Guide Automotive также проводит тест-драйвы участвующих автомобилей в различных дорожных условиях, включая движение по проселочным дорогам, автострадам и обычным дорогам. В 2016 г. было вручено 39 наград «Лучшая покупка» в 20 классах. Торжественная церемония состоялась на Чикагском автосалоне-2016.

 

«Награда «Лучшая покупка» от Consumer Guide Automotive отражает превосходство моделей нашей линейки, включая Grand Santa Fe и Genesis, — отметил Брэндон Рамирес, руководитель группы по продуктовому планированию Hyundai Motor America. — Мы завоевали эту награду второй год подряд, что свидетельствует о нашем непрекращающемся стремлении выпускать автомобили с отличными ходовыми качествами».

 

Дополнительные сведения о наградах «Лучшая покупка 2016» от Consumer Guide Automotive по адресу: http://consumerguide.com/best-buys/.

Map