05 сентября 2014

 

Hyundai Motor представила первое официальное изображение купе i20 нового поколения. Таким образом, новое поколение хэтчбека i20 не ограничится лишь одной пятидверной версией.

 

Новое поколение i20 будет сочетать в себе с одной стороны удовольствие от вождения и спортивный характер, а с другой стороны - высокий уровень практичности и качества, которые характерны для пятидверного i20 нового поколения.

 

Новый купе i20 отличается более спортивным силуэтом: покатыми задними стойками кузова с характерным спойлером на крыше. Удлиненный капот купе и основательные пропорции кузова, характерные для семейства i20 нового поколения, создают яркий и мощный образ, в то время как общая архитектура кузова проста и лаконична. Закруглённое, наплывающее на стойки заднее стекло и фонари особой архитектуры гармонично завершают яркий дизайн экстерьера.  

 

Модели семейства i20 нового поколения были спроектированы и разработаны в Европейском дизайн-центре Hyundai Motor в немецком городе Рюссельхайм. 

 

Более подробная информация будет представлена накануне Парижского автосалона в октябре 2014 года, на котором состоится мировая премьера нового поколения i20.

Map