24 июля 2015

Компания Hyundai Motor проведет бесплатный беспроводной интернет к одному из самых посещаемых туристических мест в мире

Компания окажет поддержку четырем перспективным спортсменам, занимающимся парусным спортом и стрельбой из лука

 

 

Бразильское подразделение компании Hyundai Motor объявило, что в честь празднования 450-летия Рио-де-Жанейро компания впервые в истории предоставит бесплатный доступ в интернет для 3 млн. посетителей статуи Христа Спасителя в течение двух следующих лет.

 

Также, в течение двух лет компания окажет поддержку четырем самым перспективным спортсменам, занимающимся парусным спортом и стрельбой из лука. Спортсменкам Мартин Граэль и Кахине Кунце из парусного спорта, а также стрелкам из лука Маркусу Виниций Д’Альмейда и Андрею Муниз Де Кастро будут предоставлены наилучшие условия для тренировок и подготовки как к национальным, так и международным соревнованиям. Также они будут принимать участие во всех активностях и мероприятиях компании Hyundai Motor, продвигая свои личные истории достижений.

 

Вильям Ли, президент бразильского подразделения Hyundai Motor, на мероприятии, проходившем на пике 700-метровой горы Корковадо, рядом со статуей Христа Спасителя, заявил: «Бразильцы приняли Hyundai Motor с распростертыми объятиями. Специально разработанный для бразильского рынка HB20 моментально добился успеха, достигнув показателя в 500 000 проданных автомобилей, начиная с момента его продаж в 2012 году. Мы горды тем, что можем отплатить им за их любовь, предоставив бесплатный доступ в интернет для всех посетителей статуи Христа Спасителя».

Map