14 сентября 2015

  • - Hyundai Motor Company провела Международный съезд новых дилеров 2015, ориентированный на более тесную интеграцию с брендом, стратегическую консолидацию и выстраивание горизонтальной коммуникации между новыми дилерами во всем мире
  • - На мероприятие было приглашено максимальное за всю его историю число участников

 

 

Hyundai Motor в целях укрепления глобальной сети продаж провела в Корее 8-11 сентября Международный съезд новых дилеров 2015. В мероприятии приняло участие рекордное за всю историю компании количество гостей — 235 представителей дилеров из 37 стран.

 

За четыре дня работы съезда его участники посетили крупнейшие производства компании, а также стали действующими лицами важных мероприятий, включая дискуссию с руководством и конференцию, посвященную детальному знакомству с брендом и глобальной бизнес-стратегией в области продаж, маркетинга, разработки продукции и повышения эффективности работы дилеров Hyundai Motor.

 

Представители дилеров  ознакомились со всей производственной цепочкой компании, посетив завод Hyundai Motor в Асане в 80 км к югу от Сеула, который выпускает модели Sonata и Grandeur, и компанию Hyundai Steel, которая поставляет для Hyundai Motor современную сталь высокой прочности (AHSS), позволяющую обеспечить высокую безопасность автомобилей Hyundai.

 

Помимо этого, в рамках новой стратегии по организации взаимодействия клиентов с брендом участники побывали в галерее Hyundai MotorStudio в Сеуле, где с помощью оригинальной организации пространства и дизайна Hyundai Motor рассказывает клиентам о своих ценностях и культуре. Они также посетили Hyundai Motor H-Art Gallery, где стираются границы между автомобилями, искусством, культурой и покупателями, и галерею Hyundai Motorstudio Digital, позволяющую  виртуально познакомиться с новыми автомобилями и цифровыми технологиями. Другие, не менее важные мероприятия, рассказывающие о ценностях и идентичности Hyundai Motor, помогли участникам лучше понять философию компании.

 

Подчеркнув в своей приветственной речи важную роль дилеров, вице-председатель Hyundai Motor Чон Исон отметил: «Мы стремимся стать не самым крупным, а самым любимым автопроизводителем для клиентов. Наш бренд не может существовать без наших клиентов, и наши дилеры — это послы бренда, которые реализуют эту задачу от имени Hyundai Motor в своих странах».

 

Компания Hyundai Motor уверена, что дилеры внесут важный вклад в укрепление сети продаж компании на испытывающем сложности мировом рынке и примут на себя роль послов бренда по возвращении домой. 

Map