15 июля 2009

В российской линейке «i» от Hyundai – пополнение. На этот раз на российский рынок выходит компактный хетчбэк i20. Спустя всего лишь несколько месяцев после европейского старта продаж его смогут приобрести и российские покупатели.

i20 – это своего рода преемник полюбившейся российским автовладельцам модели-бестселлера Getz. Ни в чем не уступающий своему предшественнику, i20 предлагает потребителям еще более высокий уровень комфорта и привлекательный европейский дизайн.

В его основу легли новейшие разработки компании, в том числе абсолютно новый двигатель Kappa (1.2 литра). К преимуществам данного двигателя относятся высокая топливная экономичность и низкий уровень выбросов СО2, что, безусловно, способствует снижению эксплуатационных расходов по сравнению с продукцией конкурентов. Двигатель Kappa представляет собой наиболее яркий на сегодняшний день пример успеха компании в области разработки моторов из легких сплавов, с низким уровнем шумов, вибраций и высоким КПД.

i20 также предлагает клиентам высокий уровень безопасности. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен 2 подушками безопасности, системами ABS, EBD.

Энергичный и практичный, i20 ориентирован на молодых людей, которые еще не обзавелись семьей. Это идеальный автомобиль для тех, кто стремится получить высокое качество за максимально доступную цену.

Цена на i20 варьируется от 399 900 руб. до 594 900 руб., в зависимости от комплектации. На выбор предлагается 4 вида комплектаций с двигателями 1.2, 1.4 и 1.6 литра в кузове 5-дверный хетчбэк и 3-х дверный хетчбэк.

Map