10 сентября 2019

• На Франкфуртском автосалоне 2019 года Hyundai Motor представляет новый электрический концепт-кар «45»

• Hyundai Motorsport демонстрирует свой первый гоночный электромобиль — Veloster N ETCR

• Состоится мировая премьера совершенно новой модели i10 и ее специальной версии

• Hyundai Faces — интерактивная платформа для взаимодействия ключевых представителей компании со средствами массовой информации

 

Hyundai Motor поделится своим видением мобильности будущего на автосалоне во Франкфурте, проходящем с 10 по 22 сентября 2019 года. Компания представляет концепт «45» — полностью электрический автомобиль, демонстрирующий будущее проектирования электромобилей компании, а также совершенно новую модель i10. Hyundai Motorsport представит свой первый гоночный электромобиль — Veloster N ETCR. 

Задуманный как простое средство передвижения, автомобиль постоянно меняется, органично встраиваясь в нашу повседневную жизнь. В этом году на Франкфуртском автосалоне Hyundai Motor демонстрирует стратегию персонализации электромобилей будущего под потребности конкретных клиентов. Hyundai демонстрирует то, каким образом транспортные средства будущего будут предоставлять владельцу больше свободы в проектировании своего автомобиля аналогично проектированию дома, а также позволят изменять свои автомобили в соответствии с образом жизни. 

Новая концептуальная модель подчеркивает прогрессивность дизайна, одновременно раскрывая эволюцию концепции проектирования Hyundai «Чувственная спортивность». «Чувственная» означает повышенный эмоциональный отклик клиентов на дизайн, а «Спортивность» — стремление реализовать данный дизайн с помощью инновационных решений в области мобильности.

Помимо представления нового электрического концепт-кара «45», Hyundai также проводит серию интерактивных презентаций, позволяющих посетителям самим на практике познакомиться с концепцией STYLE SET FREE. Она включает приложение STYLE SET FREE Studio, позволяющее посетителям работать с различными материалами для создания эффекта калейдоскопа, а также приложение H-Space, позволяющее настроить автомобиль под конкретного пользователя.

Представляя полностью электрический концепт-кар, компания Hyundai демонстрирует на Франкфуртском автосалоне развитие своего видения мобильности будущего, показывающее то, как именно Hyundai переосмысливает саму идею мобильности. Компания представила первые этапы концепции STYLE SET FREE в начале этого года на выставке CES в Лас-Вегасе и на Миланской неделе дизайна. 

«Мы рады еще раз продемонстрировать ряд потрясающих продуктов, а также наше видение мобильности будущего на нашем «домашнем» Франкфуртском автосалоне, - говорит Андреас-Кристоф Хофманн (Andreas-Christoph Hofmann), вице-президент по маркетингу и продукции Hyundai Motor Europe. - Запуск электрического концепт-кара «45» и первого в мире гоночного электромобиля Hyundai подтверждает лидерство компании в сфере эко-мобильности». 

 

Hyundai устанавливает ориентиры развития электрического автоспорта

В первый день Франкфуртского автосалона Hyundai Motorsport (HMSG) проводит пресс-конференцию с эксклюзивной презентацией своего первого гоночного электромобиля, разработанного и произведенного в штаб-квартире компании в Альценау (Германия). Данная модель открывает для компании новые грани автоспорта, делая электромобиль одним из основных направлений работы Hyundai Motorsport.

Новая впечатляющая модель Hyundai сочетает мощность спортивных автомобилей с альтернативными источниками энергии.

Hyundai также представляет новейшую экологически чистую зарядную станцию. Благодаря технологии топливных элементов Hyundai Generator представляет собой портативную зарядную станцию для электромобилей, которая состоит из двух комплектов топливных элементов, работающих на водороде, что обеспечивает экологическую чистоту системы зарядки.

 

Зарядная станция Hyundai Generator

Hyundai также представляет портативную зарядную станцию для электромобилей Hyundai Generator — новейшую разработку в области экологически безопасной зарядки электромобилей. Экологически безопасный водород производится из возобновляемых источников, таких как солнечная энергия и ветер.

Hyundai Generator — это мобильная зарядная система, состоящая из двух блоков топливных элементов, что позволяет одновременно заряжать два электромобиля от одного генератора. Значительно менее шумная по сравнению с дизельным генератором система обеспечивает высокую скорость зарядки.

Hyundai обслуживает новый чемпионат ETCR (Electric Touring Car Racing) и предоставляет устройство Hyundai Generator для подзарядки всех автомобилей. Это ускорит внедрение электрических технологий.

 

Новый Hyundai i10

Компания торжественно представляет миру новую модель Hyundai i10. Компания Hyundai Europe отводит ведущую роль новому электромобилю, который является самым безопасным и оснащенным коммуникационными технологиями автомобилем в своем классе.

Новый i10 отличается не только динамичным дизайном, но и значительно обновленными коммуникационными технологиями, включая Connected Car и Bluelink®, что делает его лидером в своем сегменте. Полностью новая модель i10 воплощает основные ценности Hyundai и объединяет два ключевых принципа компании: гарантию и производительность. Этот автомобиль был построен в Европе для Европы и воплощает в себе подход Hyundai к мобильности по доступным ценам при сохранении высоких технических стандартов.

В дополнение к стандартной модели Hyundai также представляет i10 N Line. Это третья модель после i30 и Tucson, оснащенная пакетом N Line. Улучшая дизайн и производительность, пакет N Line стал важным компонентом модельной стратегии Hyundai.

 

Абсолютно новый гибрид Kona и обновленный электромобиль IONIQ

Пока другие производители лишь обсуждают возможные варианты, Hyundai уже представила большое количество экологичных моделей, что делает компанию лидером в мобильности будущего. Hyundai предлагает широчайший ассортимент электрических двигателей и реализовала более 600 000 электромобилей по всему миру. Посетители автосалона могут познакомиться с новейшими экологичными моделями компании, абсолютно новым гибридом Kona и обновленным электромобилем IONIQ, которые представлены в павильоне Hyundai.

 

Hyundai Faces

Пресс-конференция Hyundai Motor на Франкфуртском автосалоне 2019 года начнется 9 сентября в павильоне компании в зале 11 в 09:25 (центральноевропейское время). Кроме того, 10 и 11 сентября компания проводит Hyundai Faces — интерактивное мероприятие для приглашенных СМИ. 

Каждая встреча Hyundai Faces представляет собой эксклюзивный диалог с ключевыми руководителями Hyundai, рассуждающими о фундаментальных вопросах, основанных на трех базовых принципах компании: прогрессе, эффективности и качестве. Все встречи включают 15-минутную беседу и презентации, за которыми следует 15-минутный блок ответов на вопросы.

 

Инициатива Join the Pipe

Компания Hyundai объединилась с голландской компанией Join the Pipe, которая производит многоразовые бутылки для снижения загрязнения окружающей среды одноразовыми пластиковыми бутылками. Посетители стенда Hyundai могут получить наполненную на разливной станции экологически чистую бутылку. Благодаря этому сотрудничеству Hyundai вносит свой вклад в очистку городской среды в развивающихся странах путем повышения доступности и чистоты питьевой воды.

 

О Франкфуртском автосалоне

Международный Франкфуртский автосалон (IAA) — крупнейший в мире автосалон, раз в два года проходящий в немецком городе Франкфурт-на-Майне. Так как отделы проектирования, исследований и разработки, испытаний автомобилей, мотоспорта и коммерческих операций компании Hyundai расположены в данном регионе, Франкфуртский автосалон является «домашним» автосалоном компании в Европе. В этом году мероприятие состоится в 68-й раз и пройдет с 10 по 22 сентября.

 

Map