Hyundai

Компания Hyundai завоевала награду в премии «Управление изменениями. Визионеры»

12 ноября 2021

Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» удостоена премии «Управление изменениями. Визионеры». На официальной церемонии награждения, которая состоялась 11 ноября 2021 года, награду ежегодной российской премии по оценке устойчивого развития завоевал социально-образовательный проект компании – «Большая музыка для маленьких», направленный на популяризацию классической музыки среди подрастающего поколения. 

Совместный проект «Хендэ Мотор СНГ» и Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского занял третье место в номинации «Общество. Бизнес». Данный трек призван выявить лучшие проекты, направленные на развитие местных сообществ – в частности, программы в следующих сферах: здоровье, образование, культура, спорт, патриотизм. «Большая музыка для маленьких» - это серия интерактивных музыкальных лекций с фрагментами театрального действа, мультфильмов и яркого исполнения музыкальных отрывков из известных классических произведений студентами и аспирантами Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского. 

За 6 лет реализации проекта было проведено свыше 100 концертов для более чем 13 000 слушателей. С 2021 года концерты проходят в Hyundai MotorStudio на Новом Арбате 21, стр.1. С 2020 года музыкальные программы «Большой музыки для маленьких» можно увидеть онлайн на официальном Youtube-канале бренда. Благодаря новому формату к просмотру могут присоединиться все желающие в любой точке мира. В настоящий момент на канале опубликовано 5 концертов, которые суммарно посмотрело более 24 000 зрителей со всей России.  

Премия «Управление изменениями. Визионеры» – ежегодная российская премия по оценке устойчивого воздействия в экономике, экологии, обществе, учрежденная Проектом +1 в 2018 году. Жюри премии, в которое входят авторитетные эксперты в области устойчивого развития и благотворительности, отбирает и награждает лучшие стратегии управления изменениями в лице лидеров бизнеса и некоммерческих организаций.

 

Map